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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009710765 | 図書一般 | 596.35/ヤマ10/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
浜から伝える魚調理事典
|
人名 |
山嵜 清張/著
|
人名ヨミ |
ヤマサキ キヨハリ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2010.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
浜から伝える魚調理事典 |
タイトルヨミ |
ハマ カラ ツタエル ウオ チョウリ ジテン |
人名 |
山嵜 清張/著
|
人名ヨミ |
ヤマサキ キヨハリ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2010.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
127p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
978-4-7511-0878-9 |
ISBN |
4-7511-0878-9 |
分類記号 |
596.35
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件名 |
料理-魚
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内容紹介 |
兵庫県の漁港に水揚げされる魚のうち、料理に使われる魚や知っておきたい魚100余種類を写真とともに解説。鮮度を保ったまま食卓まで運ぶプロセス、浜料理の基本も紹介します。 |
著者紹介 |
1964年兵庫県生まれ。兵庫県漁業協同組合連合会組織統括本部広報部魚食推進室室長。魚料理教室開催などを行う。明石・タコ検定の問題作成を担当。著書に「目で見る明石のさかな」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811294730 |
目次
内容細目
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