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1 0009710765図書一般596.35/ヤマ10/書庫貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

浜から伝える魚調理事典

人名 山嵜 清張/著
人名ヨミ ヤマサキ キヨハリ
出版者・発行者 旭屋出版
出版年月 2010.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 浜から伝える魚調理事典
タイトルヨミ ハマ カラ ツタエル ウオ チョウリ ジテン
人名 山嵜 清張/著
人名ヨミ ヤマサキ キヨハリ
出版者・発行者 旭屋出版
出版者・発行者等ヨミ アサヒヤ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2010.5
ページ数または枚数・巻数 127p
大きさ 26cm
価格 ¥1800
ISBN 978-4-7511-0878-9
ISBN 4-7511-0878-9
分類記号 596.35
件名 料理-魚
内容紹介 兵庫県の漁港に水揚げされる魚のうち、料理に使われる魚や知っておきたい魚100余種類を写真とともに解説。鮮度を保ったまま食卓まで運ぶプロセス、浜料理の基本も紹介します。
著者紹介 1964年兵庫県生まれ。兵庫県漁業協同組合連合会組織統括本部広報部魚食推進室室長。魚料理教室開催などを行う。明石・タコ検定の問題作成を担当。著書に「目で見る明石のさかな」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811294730



目次


内容細目

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596.35 596.35
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