蔵書情報
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資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009704537 | 図書一般 | 581.7/ホウ10/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
包丁を極める |
サブタイトル |
日本刀に源流を持つ伝統刃物/包丁を知る、使う、研ぐ |
タイトルヨミ |
ホウチョウ オ キワメル |
サブタイトルヨミ |
ニホントウ ニ ゲンリュウ オ モツ デントウ ハモノ/ホウチョウ オ シル ツカウ トグ |
出版者・発行者 |
スタジオタッククリエイティブ
|
出版者・発行者等ヨミ |
スタジオ タック クリエイティブ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2010.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
135p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1900 |
ISBN |
978-4-88393-391-4 |
ISBN |
4-88393-391-4 |
分類記号 |
581.7
|
件名 |
包丁
/
料理
/
研磨・研削材
|
内容紹介 |
和包丁と洋包丁に関する必要最低限の基礎知識と、正しい扱い方を、習熟者の作業や技術を捉えた写真とともに解説。包丁の製作工程、研ぎの基本理論なども紹介する。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811294156 |
目次
内容細目
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