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書誌情報サマリ

タイトル

ビジネスで大切なことはみんなレストランで教わった

人名 岡田 博紀/著
人名ヨミ オカダ ヒロキ
出版者・発行者 大和書房
出版年月 2010.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ビジネスで大切なことはみんなレストランで教わった
サブタイトル 一生役立つ仕事のスキルを身につける法
タイトルヨミ ビジネス デ タイセツ ナ コト ワ ミンナ レストラン デ オソワッタ
サブタイトルヨミ イッショウ ヤクダツ シゴト ノ スキル オ ミ ニ ツケル ホウ
人名 岡田 博紀/著
人名ヨミ オカダ ヒロキ
出版者・発行者 大和書房
出版者・発行者等ヨミ ダイワ ショボウ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2010.5
ページ数または枚数・巻数 181p
大きさ 19cm
価格 ¥1400
ISBN 978-4-479-79284-0
ISBN 4-479-79284-0
分類記号 673.97
件名 飲食店
内容紹介 レストランには、どんなビジネスにも応用可能な「仕事術」の基本がつまっている! 著者がレストランで養ってきたポータブルな知識と経験、理想のレストランを創るために実践している経営方法を明かす。
著者紹介 1973年生まれ。金沢市出身。早稲田大学法学部卒。エンレスト(株)設立、代表取締役。(株)タスメイト取締役社長。企業再生・投資、プレミアムレストラン向けWEBサービス等を展開。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811294042



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