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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009845249 | 図書一般 | 673.97/オカ10/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
ビジネスで大切なことはみんなレストランで教わった
|
人名 |
岡田 博紀/著
|
人名ヨミ |
オカダ ヒロキ |
出版者・発行者 |
大和書房
|
出版年月 |
2010.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ビジネスで大切なことはみんなレストランで教わった |
サブタイトル |
一生役立つ仕事のスキルを身につける法 |
タイトルヨミ |
ビジネス デ タイセツ ナ コト ワ ミンナ レストラン デ オソワッタ |
サブタイトルヨミ |
イッショウ ヤクダツ シゴト ノ スキル オ ミ ニ ツケル ホウ |
人名 |
岡田 博紀/著
|
人名ヨミ |
オカダ ヒロキ |
出版者・発行者 |
大和書房
|
出版者・発行者等ヨミ |
ダイワ ショボウ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2010.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
181p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-479-79284-0 |
ISBN |
4-479-79284-0 |
分類記号 |
673.97
|
件名 |
飲食店
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内容紹介 |
レストランには、どんなビジネスにも応用可能な「仕事術」の基本がつまっている! 著者がレストランで養ってきたポータブルな知識と経験、理想のレストランを創るために実践している経営方法を明かす。 |
著者紹介 |
1973年生まれ。金沢市出身。早稲田大学法学部卒。エンレスト(株)設立、代表取締役。(株)タスメイト取締役社長。企業再生・投資、プレミアムレストラン向けWEBサービス等を展開。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811294042 |
目次
内容細目
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