検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0009692641図書一般596.3/スス10/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

いちばんやさしい梅干し・梅酒・梅レシピ

人名 鈴木 伸一郎/著
人名ヨミ スズキ シンイチロウ
出版者・発行者 成美堂出版
出版年月 2010.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル いちばんやさしい梅干し・梅酒・梅レシピ
サブタイトル 1〜2kgの梅で気軽にできる作っておいしい119レシピ
タイトルヨミ イチバン ヤサシイ ウメボシ ウメシュ ウメ レシピ
サブタイトルヨミ イチ ニキログラム ノ ウメ デ キガル ニ デキル ツクッテ オイシイ ヒャクジュウキュウ レシピ
人名 鈴木 伸一郎/著
人名ヨミ スズキ シンイチロウ
出版者・発行者 成美堂出版
出版者・発行者等ヨミ セイビドウ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2010.5
ページ数または枚数・巻数 127p
大きさ 24cm
価格 ¥1000
ISBN 978-4-415-30714-5
ISBN 4-415-30714-5
分類記号 596.3
件名 料理うめ(梅)
内容紹介 梅干し、梅酒と梅シロップ、梅ジャムなどとともに、梅を使った料理を紹介。おいしい梅の選び方や、梅仕事カレンダー、Q&Aなども掲載するレシピ集。
著者紹介 1971年生まれ。東京都出身。荻窪駅前で40年続く「鈴木青果店」の二代目。梅に関するホームペ-ジを作成。雑誌やテレビなどにも出演。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811293386



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.3 596.3
596.3 596.3
料理 うめ(梅)
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。