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書誌情報サマリ

タイトル

食品微生物学辞典

人名 日本食品微生物学会/監修
人名ヨミ ニホン ショクヒン ビセイブツ ガッカイ
出版者・発行者 中央法規出版
出版年月 2010.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品微生物学辞典
タイトルヨミ ショクヒン ビセイブツガク ジテン
人名 日本食品微生物学会/監修
人名ヨミ ニホン ショクヒン ビセイブツ ガッカイ
出版者・発行者 中央法規出版
出版者・発行者等ヨミ チュウオウ ホウキ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2010.4
ページ数または枚数・巻数 341p
大きさ 22cm
価格 ¥3800
ISBN 978-4-8058-3229-5
ISBN 4-8058-3229-5
分類記号 498.54
件名 食品衛生-辞典微生物学-辞典
内容紹介 食品衛生、食品安全、食品の製造・保蔵および各種発酵食品などに関する微生物の幅広い情報を網羅し、基礎から最新の用語までをコンパクトにわかりやすく解説する。食品製造・品質管理の現場や食品微生物の研究に役立つ辞典。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811286950



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