蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009833872 | 図書一般 | 588.09/コウ10/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
食品工業におけるカビ汚染対策
|
人名 |
食品工業編集部/編纂
|
人名ヨミ |
ショクヒン コウギョウ ヘンシュウブ |
出版者・発行者 |
光琳
|
出版年月 |
2010.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品工業におけるカビ汚染対策 |
シリーズ名 |
食品工業NEO |
タイトルヨミ |
ショクヒン コウギョウ ニ オケル カビ オセン タイサク |
シリーズ名ヨミ |
ショクヒン コウギョウ ネオ |
人名 |
食品工業編集部/編纂
|
人名ヨミ |
ショクヒン コウギョウ ヘンシュウブ |
出版者・発行者 |
光琳
|
出版者・発行者等ヨミ |
コウリン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2010.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
139p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2800 |
ISBN |
978-4-7712-1001-1 |
ISBN |
4-7712-1001-1 |
分類記号 |
588.09
|
件名 |
食品工業
/
食品衛生
/
かび
|
内容紹介 |
発がん物質であるカビ毒の現状から、汚染実態、苦情相談と食中毒、工場などにおける現場対策、検出技術、カビ毒の分析キットまでをまとめて解説する。雑誌『食品工業』連載を再編集して単行本化。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811284297 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる