蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009836750 | 図書一般 | 596.65/アサ10/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
あな吉さんのゆるベジ焼き菓子教室
|
人名 |
浅倉 ユキ/著
|
人名ヨミ |
アサクラ ユキ |
出版者・発行者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2010.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
あな吉さんのゆるベジ焼き菓子教室 |
サブタイトル |
卵・乳製品・白砂糖不要!/まぜて、焼くだけ! |
タイトルヨミ |
アナキチサン ノ ユルベジ ヤキガシ キョウシツ |
サブタイトルヨミ |
タマゴ ニュウセイヒン シロザトウ フヨウ/マゼテ ヤク ダケ |
人名 |
浅倉 ユキ/著
|
人名ヨミ |
アサクラ ユキ |
出版者・発行者 |
河出書房新社
|
出版者・発行者等ヨミ |
カワデ ショボウ シンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2010.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
25cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-309-28204-6 |
ISBN |
4-309-28204-6 |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
|
内容紹介 |
ケーキ、クッキー、タルト、ホットビスケット、ベーグル…。材料をすべてまぜて焼くだけで作れる、本格焼き菓子を紹介。お菓子作りに初めて挑戦する人でも安心してできるレシピが満載です。 |
著者紹介 |
ゆるベジ料理研究家。肉、魚、卵、乳製品、砂糖、みりん、酒、だしを一切使わないベジタブル料理教室「another〜kitchen」主宰。著書に「あな吉さんのゆるベジ10分レシピ」等。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811283220 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる