検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0009634973図書一般596/ハマ10/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

浜内千波のすぐ身につく料理教室

人名 浜内 千波/[著]
人名ヨミ ハマウチ チナミ
出版者・発行者 扶桑社
出版年月 2010.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 浜内千波のすぐ身につく料理教室
サブタイトル いつものおかずからおもてなし料理まで
シリーズ名 FUSOSHA MOOK
シリーズ名 FAMILY COOKING SCHOOL
タイトルヨミ ハマウチ チナミ ノ スグ ミ ニ ツク リョウリ キョウシツ
サブタイトルヨミ イツモ ノ オカズ カラ オモテナシ リョウリ マデ
シリーズ名ヨミ フソウシャ ムック
シリーズ名ヨミ ファミリー クッキング スクール
人名 浜内 千波/[著]
人名ヨミ ハマウチ チナミ
出版者・発行者 扶桑社
出版者・発行者等ヨミ フソウシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2010.4
ページ数または枚数・巻数 143p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-594-60652-7
ISBN 4-594-60652-7
注記 水濡れあり
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 煮込みハンバーグ、ブロッコリーの卵炒め、ふきのイタリアン風サラダ、きゅうりとわかめの酢のもの、豆腐パンなど、超人気料理教室のレシピの中から厳選した150品を大公開。浜内千波、料理研究家生活30年の集大成。
著者紹介 1955年徳島県生まれ。大阪成蹊女子短期大学栄養科卒業。ファミリークッキングスクールを開校し、(株)ファミリークッキングスクールに改める。著書に「浜内千波のサラダ食堂」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811282130



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

浜内 千波
596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。