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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009729542 | 図書一般 | 673.971/タン10/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
商いのコツは「儲」という字に隠れている
|
人名 |
丹 道夫/著
|
人名ヨミ |
タン ミチオ |
出版者・発行者 |
インフォレスト
|
出版年月 |
2010.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
商いのコツは「儲」という字に隠れている |
サブタイトル |
富士そば流経営50のコツ |
タイトルヨミ |
アキナイ ノ コツ ワ モウケ ト イウ ジ ニ カクレテ イル |
サブタイトルヨミ |
フジソバリュウ ケイエイ ゴジュウ ノ コツ |
人名 |
丹 道夫/著
|
人名ヨミ |
タン ミチオ |
出版者・発行者 |
インフォレスト
|
出版者・発行者等ヨミ |
インフォレスト |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2010.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
223p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-86190-839-2 |
ISBN |
4-86190-839-2 |
分類記号 |
673.971
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件名 |
ダイタンフード株式会社
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内容紹介 |
宣伝広告費はゼロでいい。従業員が働きやすい職場を作れ。「次は何をするか」をいつも考える-。立ち食いそば店「富士そば」の経営者が、実際に直面した経験から学んだ生の言葉や考えを綴る。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811281758 |
目次
内容細目
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