蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009859786 | 図書一般 | 596.65/カン10/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
あんこの本 |
サブタイトル |
何度でも食べたい。 |
タイトルヨミ |
アンコ ノ ホン |
サブタイトルヨミ |
ナンド デモ タベタイ |
人名 |
姜 尚美/著
|
人名ヨミ |
キョウ ショウビ |
出版者・発行者 |
京阪神エルマガジン社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ケイハンシン エル マガジンシャ |
出版地・発行地 |
大阪 |
出版・発行年月 |
2010.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
151p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-87435-316-5 |
ISBN |
4-87435-316-5 |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
|
内容紹介 |
素晴らしい自家製あんを作る店から、古くから続く製あん所、小豆以外の豆を使う店、和菓子屋、パン屋、雑穀屋まで、京都を中心に、あんこについて新鮮な発見があった全国各地のお店を紹介。データ:2010年2月現在。 |
著者紹介 |
1974年京都市生まれ。『Meets Regional』『Lmagazine』などの編集部を経てフリーの編集者。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811279209 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる