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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009636523 | 図書一般 | 596/トイ10/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
土井善晴さんちの名もないおかずの手帖
|
人名 |
土井 善晴/著
|
人名ヨミ |
ドイ ヨシハル |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版年月 |
2010.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
土井善晴さんちの名もないおかずの手帖 |
シリーズ名 |
講談社のお料理BOOK |
タイトルヨミ |
ドイ ヨシハル サンチ ノ ナ モ ナイ オカズ ノ テチョウ |
シリーズ名ヨミ |
コウダンシャ ノ オリョウリ ブック |
人名 |
土井 善晴/著
|
人名ヨミ |
ドイ ヨシハル |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版者・発行者等ヨミ |
コウダンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2010.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
143p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-06-278441-2 |
ISBN |
4-06-278441-2 |
注記 |
汚れあり(p134)/水濡れあり |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
日本の“ふだんのおかず”は、実は名前のつかないようなものばかり。でもそれがおいしくて、飽きなくて、からだにも心にもやさしいのです-。少ない材料で手軽に作れる“毎日おかず”のレシピを紹介。 |
著者紹介 |
1957年大阪生まれ。料理研究家。「おいしいもの研究所」主宰。早稲田大学文化構想学部非常勤講師、同「食の文化研究会」客員研究員。著書に「ふだんの料理がおいしくなる理由」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811278854 |
目次
内容細目
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