蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009853532 | 図書一般 | 596.7/テヒ10/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
コーヒー |
サブタイトル |
その賢い買い方、選び方、焙煎、粉砕、抽出、そしてコーヒー全ての楽しみ方 |
タイトルヨミ |
コーヒー |
サブタイトルヨミ |
ソノ カシコイ カイカタ エラビカタ バイセン フンサイ チュウシュツ ソシテ コーヒー スベテ ノ タノシミカタ |
人名 |
Kenneth Davids/著
圓尾 修三/訳
広瀬 幸雄/訳
後藤 昌英/訳
|
人名ヨミ |
Kenneth Davids マルオ シュウゾウ ヒロセ ユキオ ゴトウ マサヒデ |
出版者・発行者 |
いなほ書房
/
旭屋出版(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
イナホ ショボウ/アサヒヤ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京/東京 |
出版・発行年月 |
2010.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
8,280p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2500 |
ISBN |
978-4-7511-0871-0 |
ISBN |
4-7511-0871-0 |
注記 |
原タイトル:Coffee 原著第5版の翻訳 |
分類記号 |
596.7
|
件名 |
コーヒー
|
内容紹介 |
コーヒーという商品の本来の特質から、歴史、栽培現場での環境問題、焙煎・粉砕・抽出加工技術、コーヒーと健康の関係などまで、コーヒーの全般を、歴史的事実と現在までの研究・開発・調査を通して解説する。 |
著者紹介 |
1937年生まれ。作家、評論家。コーヒーに関して幅広い知識を持つ。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811278493 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
Kenneth Davids 圓尾 修三 広瀬 幸雄 後藤 昌英
もどる