検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0009847765図書一般596.65/コサ10/書庫禁帯出  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この資料は予約できません

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

使える製菓のフランス語辞典

人名 小阪 ひろみ/著
人名ヨミ コサカ ヒロミ
出版者・発行者 柴田書店
出版年月 2010.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 使える製菓のフランス語辞典
タイトルヨミ ツカエル セイカ ノ フランスゴ ジテン
人名 小阪 ひろみ/著   山崎 正也/著   辻製菓専門学校/監修
人名ヨミ コサカ ヒロミ ヤマザキ マサヤ ツジ セイカ センモン ガッコウ
出版者・発行者 柴田書店
出版者・発行者等ヨミ シバタ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2010.3
ページ数または枚数・巻数 239p
大きさ 20cm
価格 ¥2800
ISBN 978-4-388-06070-2
ISBN 4-388-06070-2
注記 分類別逆引き索引つき
分類記号 596.65
件名 菓子-辞典
内容紹介 洋菓子をつくる現場で働く人たちに役立つように、よく使われるフランス語の製菓用語約1400語を収録。菓子名や材料、器具や操作用語など、実地に使われている意味を詳しく説明する。
著者紹介 大阪市立大学文学部西洋文学科フランス語・フランス文学専攻卒業。辻静雄料理教育研究所主任研究員。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811278124



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.65 596.65
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。