蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009824509 | 図書一般 | 673.97/タル10/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
小さな飲食店売上を伸ばすメニューブックの作り方
|
人名 |
タルイ タケシ/著
|
人名ヨミ |
タルイ タケシ |
出版者・発行者 |
翔泳社
|
出版年月 |
2010.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
小さな飲食店売上を伸ばすメニューブックの作り方 |
タイトルヨミ |
チイサナ インショクテン ウリアゲ オ ノバス メニュー ブック ノ ツクリカタ |
人名 |
タルイ タケシ/著
北原 尚史/著
|
人名ヨミ |
タルイ タケシ キタハラ タカシ |
出版者・発行者 |
翔泳社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ショウエイシャ |
出版地・発行地 |
[東京] |
出版・発行年月 |
2010.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
191p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
978-4-7981-1973-1 |
ISBN |
4-7981-1973-1 |
付属資料 |
CD-ROM(1枚 12cm) |
注記 |
複合媒体資料 |
注記 |
汚れあり(小口) |
分類記号 |
673.97
|
件名 |
飲食店
|
内容紹介 |
「パッと見て、ピン!とくるメニューブック」の作り方を紹介。コンセプトの見直しから、看板メニューの決定、メニューブックの設計図づくり、自分での撮影・印刷まで丁寧に解説する。事例も収録。 |
著者紹介 |
(株)フードビジネスイノベーション代表取締役社長。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811276413 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる