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1 0009824509図書一般673.97/タル10/書庫貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

小さな飲食店売上を伸ばすメニューブックの作り方

人名 タルイ タケシ/著
人名ヨミ タルイ タケシ
出版者・発行者 翔泳社
出版年月 2010.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 小さな飲食店売上を伸ばすメニューブックの作り方
タイトルヨミ チイサナ インショクテン ウリアゲ オ ノバス メニュー ブック ノ ツクリカタ
人名 タルイ タケシ/著   北原 尚史/著
人名ヨミ タルイ タケシ キタハラ タカシ
出版者・発行者 翔泳社
出版者・発行者等ヨミ ショウエイシャ
出版地・発行地 [東京]
出版・発行年月 2010.3
ページ数または枚数・巻数 191p
大きさ 21cm
価格 ¥1800
ISBN 978-4-7981-1973-1
ISBN 4-7981-1973-1
付属資料 CD-ROM(1枚 12cm)
注記 複合媒体資料
注記 汚れあり(小口)
分類記号 673.97
件名 飲食店
内容紹介 「パッと見て、ピン!とくるメニューブック」の作り方を紹介。コンセプトの見直しから、看板メニューの決定、メニューブックの設計図づくり、自分での撮影・印刷まで丁寧に解説する。事例も収録。
著者紹介 (株)フードビジネスイノベーション代表取締役社長。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811276413



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