蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009729393 | 図書一般 | L596.23/アレ10/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
5番テーブルに四季 |
タイトルヨミ |
ゴバン テーブル ニ シキ |
人名 |
ヤニック・アレノ/著
増井 和子/著
古俣 勝/訳
中尾 祐子/訳
|
人名ヨミ |
ヤニック アレノ マスイ カズコ コマタ マサル ナカオ ユウコ |
出版者・発行者 |
駿河台出版社
|
出版者・発行者等ヨミ |
スルガダイ シュッパンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2010.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
253p |
大きさ |
31cm |
価格 |
¥7600 |
ISBN |
978-4-411-04008-4 |
ISBN |
4-411-04008-4 |
注記 |
原タイトル:4 saisons à la table N°5 |
分類記号 |
596.23
|
件名 |
料理(西洋)-フランス
|
内容紹介 |
パリの3ツ星レストラン「ル・ムーリス」のシェフ、ヤニック・アレノによる四季の料理のレシピ集。春夏秋冬の光をまとった81皿の料理を、フランスガストロノミーのスペシャリストとして知られる増井和子が解説する。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811271532 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
ヤニック・アレノ 増井 和子 古俣 勝 中尾 祐子
もどる