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書誌情報サマリ

タイトル

今、知っておきたい調味料の基本

出版者・発行者 枻出版社
出版年月 2010.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 今、知っておきたい調味料の基本
サブタイトル 味の決め手は、調味料にあり
シリーズ名 エイムック
シリーズ番号 1879
タイトルヨミ イマ シッテ オキタイ チョウミリョウ ノ キホン
サブタイトルヨミ アジ ノ キメテ ワ チョウミリョウ ニ アリ
シリーズ名ヨミ エイ ムック
シリーズ番号ヨミ 1879
出版者・発行者 枻出版社
出版者・発行者等ヨミ エイ シュッパンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2010.2
ページ数または枚数・巻数 128p
大きさ 29cm
価格 ¥933
ISBN 978-4-7779-1533-0
ISBN 4-7779-1533-0
分類記号 596
件名 調味料
内容紹介 調味料は知れば知るほどに深いもの-。醬油、味噌、塩、砂糖、酢の基礎知識を解説するほか、食の賢者21人が選ぶ最高の調味料、また調味料の新しい使い方なども紹介。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811267181



目次


内容細目

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調味料
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