検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0009787060図書一般596/スス10/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

ラ・ベル・コンフィチュール・マサコの果物を食べるジャムづくり

人名 鈴木 方子/著
人名ヨミ スズキ マサコ
出版者・発行者 マーブルトロン
出版年月 2010.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ラ・ベル・コンフィチュール・マサコの果物を食べるジャムづくり
シリーズ名 MARBLE BOOKS
シリーズ名 daily made
タイトルヨミ ラ ベル コンフィチュール マサコ ノ クダモノ オ タベル ジャムズクリ
シリーズ名ヨミ マーブル ブックス
シリーズ名ヨミ デイリー メイド
人名 鈴木 方子/著
人名ヨミ スズキ マサコ
出版者・発行者 マーブルトロン中央公論新社(発売)
出版者・発行者等ヨミ マーブルトロン/チュウオウ コウロン シンシャ
出版地・発行地 東京/東京
出版・発行年月 2010.1
ページ数または枚数・巻数 106p
大きさ 22cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-12-390249-6
ISBN 4-12-390249-6
分類記号 596
件名 ジャム
内容紹介 ごろんと大きなあんず、甘酸っぱい黒ぶどう…。北海道にある話題のジャム屋さんの「果実を食べるジャム」の作り方を紹介します。ジャムを使ったデザートや料理のレシピも掲載。
著者紹介 1975年生まれ。北海道出身。フランスにてジャム作りの師匠クリスティーヌ・フェルベールに学ぶ。北海道真狩村でジャム専門店「ラ・ベル・コンフィチュール・マサコ」をはじめる。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811265361



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
596 596
ジャム
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。