蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009787060 | 図書一般 | 596/スス10/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ラ・ベル・コンフィチュール・マサコの果物を食べるジャムづくり
|
人名 |
鈴木 方子/著
|
人名ヨミ |
スズキ マサコ |
出版者・発行者 |
マーブルトロン
|
出版年月 |
2010.1 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ラ・ベル・コンフィチュール・マサコの果物を食べるジャムづくり |
シリーズ名 |
MARBLE BOOKS |
シリーズ名 |
daily made |
タイトルヨミ |
ラ ベル コンフィチュール マサコ ノ クダモノ オ タベル ジャムズクリ |
シリーズ名ヨミ |
マーブル ブックス |
シリーズ名ヨミ |
デイリー メイド |
人名 |
鈴木 方子/著
|
人名ヨミ |
スズキ マサコ |
出版者・発行者 |
マーブルトロン
/
中央公論新社(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
マーブルトロン/チュウオウ コウロン シンシャ |
出版地・発行地 |
東京/東京 |
出版・発行年月 |
2010.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
106p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-12-390249-6 |
ISBN |
4-12-390249-6 |
分類記号 |
596
|
件名 |
ジャム
|
内容紹介 |
ごろんと大きなあんず、甘酸っぱい黒ぶどう…。北海道にある話題のジャム屋さんの「果実を食べるジャム」の作り方を紹介します。ジャムを使ったデザートや料理のレシピも掲載。 |
著者紹介 |
1975年生まれ。北海道出身。フランスにてジャム作りの師匠クリスティーヌ・フェルベールに学ぶ。北海道真狩村でジャム専門店「ラ・ベル・コンフィチュール・マサコ」をはじめる。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811265361 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる