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書誌情報サマリ

タイトル

加工海苔入門

人名 工藤 盛徳/[ほか]共著
人名ヨミ クドウ セイトク
出版者・発行者 日本食糧新聞社
出版年月 2009.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 加工海苔入門
シリーズ名 食品知識ミニブックスシリーズ
タイトルヨミ カコウ ノリ ニュウモン
シリーズ名ヨミ ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ
人名 工藤 盛徳/[ほか]共著
人名ヨミ クドウ セイトク
版次 改訂版
出版者・発行者 日本食糧新聞社
出版者・発行者等ヨミ ニホン ショクリョウ シンブンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2009.12
ページ数または枚数・巻数 7,170p
大きさ 18cm
価格 ¥1200
ISBN 978-4-88927-139-3
ISBN 4-88927-139-3
分類記号 667.7
件名 のり
内容紹介 海苔の歴史と沿革、海苔の原料と種類、海苔の入札制度、海苔の生産動向、中国海苔産業の現状・沿革・展望、POSデータにみる加工海苔の売り上げランキング、海苔関連団体とその役割など、加工海苔を多角的に解説する。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811264620



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