蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009818204 | 図書一般 | 619.6/ワタ10/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
納豆入門 |
シリーズ名 |
食品知識ミニブックスシリーズ |
タイトルヨミ |
ナットウ ニュウモン |
シリーズ名ヨミ |
ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ |
人名 |
渡辺 杉夫/著
|
人名ヨミ |
ワタナベ スギオ |
出版者・発行者 |
日本食糧新聞社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニホン ショクリョウ シンブンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2009.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
10,148p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
978-4-88927-138-6 |
ISBN |
4-88927-138-6 |
注記 |
文献:p146〜148 |
分類記号 |
619.6
|
件名 |
納豆
|
内容紹介 |
さまざまな生理機能性物質を持っている、日本古来の伝統食品「納豆」。その食品としての歴史から、製造技術、栄養・生理機能性、業界の現状と将来までを詳しく説明する。Q&Aも掲載。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811264613 |
目次
内容細目
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