蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009780222 | 図書一般 | 596/コニ10/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
春夏秋冬土鍋でごはん
|
人名 |
小西 雅子/著
|
人名ヨミ |
コニシ マサコ |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版年月 |
2009.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
春夏秋冬土鍋でごはん |
サブタイトル |
鍋ものだけじゃもったいない! |
シリーズ名 |
講談社のお料理BOOK |
タイトルヨミ |
ハル ナツ アキ フユ ドナベ デ ゴハン |
サブタイトルヨミ |
ナベモノ ダケ ジャ モッタイナイ |
シリーズ名ヨミ |
コウダンシャ ノ オリョウリ ブック |
人名 |
小西 雅子/著
|
人名ヨミ |
コニシ マサコ |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版者・発行者等ヨミ |
コウダンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2009.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
96p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-06-278432-0 |
ISBN |
4-06-278432-0 |
新聞書評情報 |
毎日新聞 |
書評掲載日 |
2010/01/26 |
新聞書評情報 |
読売新聞 |
書評掲載日 |
2010/02/11 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
土鍋は、「煮る」「蒸す」「炊く」「ゆでる」と、何でもこなせる万能鍋。オールシーズン出しておいて、どんどん使いましょう。土鍋だからこそおいしくできる季節のレシピや、実力派シェフが伝授するおすすめ土鍋料理を紹介。 |
著者紹介 |
お茶の水女子大学家政学部食物学科卒業。東京ガス株式会社「食」情報センター主幹。服部栄養専門学校非常勤講師。学術博士。共著に「子どものための食育&エコ・クッキング」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811259344 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる