検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0009802117図書一般673.97/アツ10/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

フードサービス業チェーン化入門

人名 渥美 俊一/著
人名ヨミ アツミ シュンイチ
出版者・発行者 柴田書店
出版年月 2009.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル フードサービス業チェーン化入門
並列タイトル Introduction to Food Service Chain
タイトルヨミ フード サービスギョウ チェーンカ ニュウモン
人名 渥美 俊一/著
人名ヨミ アツミ シュンイチ
出版者・発行者 柴田書店
出版者・発行者等ヨミ シバタ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2009.12
ページ数または枚数・巻数 292p
大きさ 19cm
価格 ¥1800
ISBN 978-4-388-15320-6
ISBN 4-388-15320-6
分類記号 673.97
件名 飲食店チェーンストア
内容紹介 チェーン理論の第一人者が解き明かす、外食産業の21世紀戦略。従来の飲食業とは違った商品や営業方法の原則とともに、人づくりや組織運営という大企業として当然の経営ノウハウを、理論体系として解説する。
著者紹介 1926年生まれ。東京大学法学部卒業。読売新聞社勤務を経て、日本リテイリングセンターを設立。チェーンストア経営研究団体「ペガサスクラブ」主宰。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811257176



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

渥美 俊一
飲食店 チェーンストア
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。