蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009586090 | 図書一般 | 596.21/ノサ10/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
相田みつをの心 野崎洋光の味 |
タイトルヨミ |
アイダ ミツオ ノ ココロ ノザキ ヒロミツ ノ アジ |
人名 |
野崎 洋光/料理・文
相田 みつを/書
|
人名ヨミ |
ノザキ ヒロミツ アイダ ミツオ |
出版者・発行者 |
文化学園文化出版局
|
出版者・発行者等ヨミ |
ブンカ ガクエン ブンカ シュッパンキョク |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2009.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
103p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-579-21101-2 |
ISBN |
4-579-21101-2 |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
料理(日本)
|
内容紹介 |
のっぺい汁、白あえ、五目豆…。相田みつをの書と相対峙した料理人・野崎洋光が、食を思い、生き方を見つめ、胸に響いた心を料理。心の詩の職人の言葉に味をつける。巻末にレシピを掲載。 |
著者紹介 |
1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。「とく山」「分とく山」の総料理長。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811253965 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる