検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0009539529図書一般673.97/シヤ10/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

フードコーディネーターという仕事

人名 ジャパン・フードコーディネーター・スクール/監修
人名ヨミ ジャパン フード コーディネーター スクール
出版者・発行者 現代書林
出版年月 2009.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル フードコーディネーターという仕事
サブタイトル 食の現場第一線で働く
タイトルヨミ フード コーディネーター ト イウ シゴト
サブタイトルヨミ ショク ノ ゲンバ ダイイッセン デ ハタラク
人名 ジャパン・フードコーディネーター・スクール/監修   三井 愛/編
人名ヨミ ジャパン フード コーディネーター スクール ミツイ アイ
出版者・発行者 現代書林
出版者・発行者等ヨミ ゲンダイ ショリン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2009.12
ページ数または枚数・巻数 175p
大きさ 19cm
価格 ¥1300
ISBN 978-4-7745-1215-0
ISBN 4-7745-1215-0
分類記号 673.97
件名 フードコーディネーター
内容紹介 最前線で活躍するプロたちのインタビュー、座談会、メッセージなどを通して、フードコーディネーターの仕事、やりがい、楽しさを紹介する。自分に適した分野がわかるチェック項目付きチャートを巻末に掲載。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811253887



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ジャパン・フードコーディネーター・スクール 三井 愛
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。