検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0009533597図書一般498.54/コメ09/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

食品安全の正しい常識

人名 米虫 節夫/監修
人名ヨミ コメムシ サダオ
出版者・発行者 工業調査会
出版年月 2009.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品安全の正しい常識
サブタイトル 誤解や勘違いを解く
タイトルヨミ ショクヒン アンゼン ノ タダシイ ジョウシキ
サブタイトルヨミ ゴカイ ヤ カンチガイ オ トク
人名 米虫 節夫/監修   食品安全ネットワーク/編著
人名ヨミ コメムシ サダオ ショクヒン アンゼン ネットワーク
出版者・発行者 工業調査会
出版者・発行者等ヨミ コウギョウ チョウサカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2009.12
ページ数または枚数・巻数 187p
大きさ 21cm
価格 ¥2100
ISBN 978-4-7693-4234-2
ISBN 4-7693-4234-2
注記 文献:p184
分類記号 498.54
件名 食品衛生
内容紹介 食品の安全には、農場から食卓までのすべてのフードチェーン関係者の努力が必要になる。食品衛生、食品表示、食品添加物、物流・流通について、知っておくべき食品安全のための「常識」的な事項を抽出し解説する。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811253877



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

米虫 節夫 食品安全ネットワーク
食品衛生
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。