蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009770017 | 図書一般 | 498.583/マス10/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
毒を出す!「新・食べ合わせ法」
|
人名 |
増尾 清/著
|
人名ヨミ |
マスオ キヨシ |
出版者・発行者 |
朝日新聞出版
|
出版年月 |
2009.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
毒を出す!「新・食べ合わせ法」 |
サブタイトル |
安全・安心な食材の選び方・調理法 |
タイトルヨミ |
ドク オ ダス シン タベアワセホウ |
サブタイトルヨミ |
アンゼン アンシン ナ ショクザイ ノ エラビカタ チョウリホウ |
人名 |
増尾 清/著
|
人名ヨミ |
マスオ キヨシ |
出版者・発行者 |
朝日新聞出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒ シンブン シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2009.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
220p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
978-4-02-330471-0 |
ISBN |
4-02-330471-0 |
注記 |
文献:p220 |
分類記号 |
498.583
|
件名 |
食生活
/
食品
/
健康法
|
内容紹介 |
体内の“毒”は食べ合わせで消す! 「食品安全の生き証人」と称される著者が、発がん性物質、輸入食品、食品添加物、農薬などの毒を消す食材・レシピ・食べ合わせを完全解説。 |
著者紹介 |
1925年生まれ。東京農業大学専門部農芸化学科卒業。食品安全問題研究家。元東京都消費者センター試験研究室室長。著書に「家庭でできる食品添加物・農薬を落とす方法」など多数。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811251404 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる