蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009775396 | 図書一般 | 596.65/コハ10/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
京都の洋菓子教室「ラ・プティ・シェリー」のパリのケーキと人気の焼き菓子
|
人名 |
小林 かなえ/著
|
人名ヨミ |
コバヤシ カナエ |
出版者・発行者 |
マーブルトロン
|
出版年月 |
2009.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
京都の洋菓子教室「ラ・プティ・シェリー」のパリのケーキと人気の焼き菓子 |
サブタイトル |
Macarons,Gâteaux & Fours Secs:Mes Recettes Préférées |
シリーズ名 |
MARBLE BOOKS |
シリーズ名 |
daily made |
タイトルヨミ |
キョウト ノ ヨウガシ キョウシツ ラ プティ シェリー ノ パリ ノ ケーキ ト ニンキ ノ ヤキガシ |
サブタイトルヨミ |
マカロン ガトー アンド フール セック メ ルセット プレフェレ |
シリーズ名ヨミ |
マーブル ブックス |
シリーズ名ヨミ |
デイリー メイド |
人名 |
小林 かなえ/著
|
人名ヨミ |
コバヤシ カナエ |
出版者・発行者 |
マーブルトロン
/
中央公論新社(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
マーブルトロン/チュウオウ コウロン シンシャ |
出版地・発行地 |
東京/東京 |
出版・発行年月 |
2009.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
94p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-12-390242-7 |
ISBN |
4-12-390242-7 |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
|
内容紹介 |
京都の洋菓子教室「ラ・プティ・シェリー」の人気レシピ集。ケーキ、タルト、マカロン、焼き菓子など、初心者から上級者まで、レベルに合わせて作れるオリジナルレシピが満載。 |
著者紹介 |
1972年京都生まれ。パリの料理学校「リッツ・エスコフィエ」卒業。洋菓子教室「ラ・プティ・シェリー」、ケーキショップ「パティスリーカナエ」を主宰。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811248821 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる