蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009516618 | 図書一般 | 596.23/イケ09/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
旅して見つけたイタリアの保存食レシピ |
タイトルヨミ |
タビシテ ミツケタ イタリア ノ ホゾンショク レシピ |
人名 |
池田 律子/著
廣瀬 智央/著
|
人名ヨミ |
イケダ リツコ ヒロセ サトシ |
出版者・発行者 |
阪急コミュニケーションズ
|
出版者・発行者等ヨミ |
ハンキュウ コミュニケーションズ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2009.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
180p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
978-4-484-09239-3 |
ISBN |
4-484-09239-3 |
分類記号 |
596.23
|
件名 |
料理(西洋)-イタリア
/
保存食品
|
内容紹介 |
オイル漬け、ドライフーズ、燻製、リキュール漬け、ジャム類など、作りおきすれば見た目もおいしいイタリア保存食の数々を紹介。保存食を使った料理レシピも収録。 |
著者紹介 |
兵庫県生まれ。イタリア料理・食文化講師、フードコーディネーター。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811247799 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる