検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0009759374図書一般498.54/エイ04/2010書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

栄養調理六法 平成22年版 

人名 栄養調理関係法令研究会/編集
人名ヨミ エイヨウ チョウリ カンケイ ホウレイ ケンキュウカイ
出版者・発行者 新日本法規出版
出版年月 2009.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 栄養調理六法 平成22年版 
タイトルヨミ エイヨウ チョウリ ロッポウ
人名 栄養調理関係法令研究会/編集
人名ヨミ エイヨウ チョウリ カンケイ ホウレイ ケンキュウカイ
出版者・発行者 新日本法規出版
出版者・発行者等ヨミ シンニホン ホウキ シュッパン
出版地・発行地 名古屋
出版・発行年月 2009.10
ページ数または枚数・巻数 20,1724p
大きさ 19cm
価格 ¥5400
ISBN 978-4-7882-7243-9
ISBN 4-7882-7243-9
注記 健康・栄養行政年表:p1711〜1722
分類記号 498.54
件名 栄養士-法令調理師-法令食品衛生-法令
内容紹介 栄養・調理関係の法令並びに通知を、栄養士、調理師、健康増進、給食、食品衛生・規格、関係法令に分類し収録。既登載法令に改正を加えるとともに、法令・通知を新たに掲載する。平成21年9月現在の法令に対応。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811242399



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

栄養士-法令 調理師-法令 食品衛生-法令
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。