蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009149451 | 図書一般 | 369.27/ヒオ10/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
日置真世のおいしい地域(まち)づくりのためのレシピ50 |
タイトルヨミ |
ヒオキ マサヨ ノ オイシイ マチズクリ ノ タメ ノ レシピ ゴジュウ |
人名 |
日置 真世/著
|
人名ヨミ |
ヒオキ マサヨ |
出版者・発行者 |
全国コミュニティライフサポートセンター
/
筒井書房(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
ゼンコク コミュニティ ライフ サポート センター/ツツイ ショボウ |
出版地・発行地 |
東京/東京 |
出版・発行年月 |
2009.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
295p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥2000 |
ISBN |
978-4-901947-95-4 |
ISBN |
4-901947-95-4 |
分類記号 |
369.27
|
件名 |
障害者福祉
/
地域福祉
|
内容紹介 |
課題を宝に変えて地域づくりをするのなら、地域経済が抱えている課題に福祉の発想で取り組もう。多くの市民事業や活動に携わりながら、これからの時代の地域づくりを追求し続ける著者が、まちづくりの本質を料理に例えて語る。 |
著者紹介 |
北海道大学大学院教育学研究院附属子ども発達臨床研究センター助手。札幌市スクールソーシャルワーカー。NPO法人地域生活支援ネットワークサロン理事、事務局顧問。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811241040 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる