蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009759432 | 図書一般 | 498.583/スス10/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
仕事メシ入門 |
シリーズ名 |
ベースボール・マガジン社新書 |
シリーズ番号 |
036 |
タイトルヨミ |
シゴトメシ ニュウモン |
シリーズ名ヨミ |
ベースボール マガジンシャ シンショ |
シリーズ番号ヨミ |
36 |
人名 |
鈴木 志保子/著
|
人名ヨミ |
スズキ シホコ |
出版者・発行者 |
ベースボール・マガジン社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ベースボール マガジンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2009.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
175p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥860 |
ISBN |
978-4-583-10232-0 |
ISBN |
4-583-10232-0 |
新聞書評情報 |
産経新聞 |
書評掲載日 |
2010/01/24 |
分類記号 |
498.583
|
件名 |
食生活
/
健康法
|
内容紹介 |
少しの知識と工夫が、身体の機能を蘇らせる! 管理栄養士として活躍する著者が、食への意識をタイプ別にし、各々におすすめの食ルールを提案。残業時の食べ方や居酒屋での飲み方など、知って得する食の知恵が満載。 |
著者紹介 |
1965年生まれ。東京都出身。東海大学大学院医学研究科修了。神奈川県立保健福祉大学保健福祉学部栄養学科教授。著書に「基礎から学ぶ!スポーツ栄養学」がある。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811240698 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる