蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009277559 | 図書一般 | 596.23/ロヒ09/2 | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ジョエル・ロブションのすべて 別冊 |
タイトルヨミ |
ジョエル ロブション ノ スベテ 2 |
人名 |
ジョエル・ロブション/著
シャトーレストランジョエル・ロブション/監修
勅使河原 加奈子/訳
|
人名ヨミ |
ジョエル ロブション シャトー レストラン ジョエル ロブション テシガワラ カナコ |
出版者・発行者 |
ランダムハウス講談社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ランダムハウスコウダンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2009.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
64p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
978-4-270-00506-4 |
注記 |
原タイトル:Aide Culinaire |
分類記号 |
596.23
|
件名 |
料理(西洋)-フランス
|
内容紹介 |
ゆで卵の茹で方から極上フレンチメニューまで、世界最高峰のシェフがそのノウハウのすべてを公開。地方料理やフランスでポピュラーになった各国料理までをも網羅した700以上のレシピを、フランス語表記を交えて収録する。 |
著者紹介 |
〈ジョエル・ロブション〉1945年フランス生まれ。世界最高峰のシェフ。レストランやテレビ番組の監修・プロデュース、執筆業において、世界を舞台に積極的な活動を行う。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811237460 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
ジョエル・ロブション シャトーレストランジョエル・ロブション 勅使河原 加奈子
もどる