検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0009583659図書一般673.97/ヤマ10/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

脱サラしてお店をオープンする人の8割がなぜ失敗するのか

人名 山川 博史/著
人名ヨミ ヤマカワ ヒロシ
出版者・発行者 アーク出版
出版年月 2009.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 脱サラしてお店をオープンする人の8割がなぜ失敗するのか
サブタイトル はじめての飲食ビジネス成功の教科書
タイトルヨミ ダツサラ シテ オミセ オ オープン スル ヒト ノ ハチワリ ガ ナゼ シッパイ スル ノカ
サブタイトルヨミ ハジメテ ノ インショク ビジネス セイコウ ノ キョウカショ
人名 山川 博史/著
人名ヨミ ヤマカワ ヒロシ
出版者・発行者 アーク出版
出版者・発行者等ヨミ アーク シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2009.10
ページ数または枚数・巻数 229p
大きさ 21cm
価格 ¥1800
ISBN 978-4-86059-080-2
ISBN 4-86059-080-2
分類記号 673.97
件名 飲食店
内容紹介 はじめての飲食ビジネスで、どうすれば成功するのか? なぜ失敗するのか? 長年にわたり脱サラ開業のサポートをする著者が、開業前に身につけたい考え方やノウハウ、開業後の困難を乗り越えるアクションプランを解説する。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811235274



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

飲食店
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。