蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009583659 | 図書一般 | 673.97/ヤマ10/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
脱サラしてお店をオープンする人の8割がなぜ失敗するのか
|
人名 |
山川 博史/著
|
人名ヨミ |
ヤマカワ ヒロシ |
出版者・発行者 |
アーク出版
|
出版年月 |
2009.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
脱サラしてお店をオープンする人の8割がなぜ失敗するのか |
サブタイトル |
はじめての飲食ビジネス成功の教科書 |
タイトルヨミ |
ダツサラ シテ オミセ オ オープン スル ヒト ノ ハチワリ ガ ナゼ シッパイ スル ノカ |
サブタイトルヨミ |
ハジメテ ノ インショク ビジネス セイコウ ノ キョウカショ |
人名 |
山川 博史/著
|
人名ヨミ |
ヤマカワ ヒロシ |
出版者・発行者 |
アーク出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アーク シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2009.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
229p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
978-4-86059-080-2 |
ISBN |
4-86059-080-2 |
分類記号 |
673.97
|
件名 |
飲食店
|
内容紹介 |
はじめての飲食ビジネスで、どうすれば成功するのか? なぜ失敗するのか? 長年にわたり脱サラ開業のサポートをする著者が、開業前に身につけたい考え方やノウハウ、開業後の困難を乗り越えるアクションプランを解説する。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811235274 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる