検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0009742057図書一般498.54/ヤマ10/2F自然禁帯出  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この資料は予約できません

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

食の安全事典

人名 山口 英昌/監修
人名ヨミ ヤマグチ ヒデマサ
出版者・発行者 旬報社
出版年月 2009.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食の安全事典
並列タイトル ENCYCLOPEDIA OF FOOD SAFETY
タイトルヨミ ショク ノ アンゼン ジテン
人名 山口 英昌/監修
人名ヨミ ヤマグチ ヒデマサ
出版者・発行者 旬報社
出版者・発行者等ヨミ ジュンポウシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2009.10
ページ数または枚数・巻数 16,333p
大きさ 22cm
価格 ¥4000
ISBN 978-4-8451-1133-6
ISBN 4-8451-1133-6
新聞書評情報 朝日新聞
書評掲載日 2009/12/06
分類記号 498.54
件名 食品衛生-辞典
内容紹介 「食の安全」にかかわる556の見出し語を50音順に配列し解説した総合事典。また、「食の安全」について知っておきたい基礎知識を8つの章、22項目に分けて紹介する。略語一覧付き。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811234211



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。