蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009742057 | 図書一般 | 498.54/ヤマ10/ | 2F自然 | 禁帯出 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この資料は予約できません
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
食の安全事典
|
人名 |
山口 英昌/監修
|
人名ヨミ |
ヤマグチ ヒデマサ |
出版者・発行者 |
旬報社
|
出版年月 |
2009.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食の安全事典 |
並列タイトル |
ENCYCLOPEDIA OF FOOD SAFETY |
タイトルヨミ |
ショク ノ アンゼン ジテン |
人名 |
山口 英昌/監修
|
人名ヨミ |
ヤマグチ ヒデマサ |
出版者・発行者 |
旬報社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ジュンポウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2009.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
16,333p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥4000 |
ISBN |
978-4-8451-1133-6 |
ISBN |
4-8451-1133-6 |
新聞書評情報 |
朝日新聞 |
書評掲載日 |
2009/12/06 |
分類記号 |
498.54
|
件名 |
食品衛生-辞典
|
内容紹介 |
「食の安全」にかかわる556の見出し語を50音順に配列し解説した総合事典。また、「食の安全」について知っておきたい基礎知識を8つの章、22項目に分けて紹介する。略語一覧付き。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811234211 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる