蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009469487 | 図書一般 | 588/イノ09/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
フードプロテオミクス |
サブタイトル |
食品酵素の応用利用技術 |
並列タイトル |
Food Proteomics:Application Technology of Food Enzyme |
シリーズ名 |
[CMCテクニカルライブラリー] |
シリーズ番号 |
327 |
シリーズ名 |
バイオテクノロジーシリーズ |
タイトルヨミ |
フード プロテオミクス |
サブタイトルヨミ |
ショクヒン コウソ ノ オウヨウ リヨウ ギジュツ |
シリーズ名ヨミ |
シーエムシー テクニカル ライブラリー |
シリーズ番号ヨミ |
327 |
シリーズ名ヨミ |
バイオテクノロジー シリーズ |
人名 |
井上 國世/監修
|
人名ヨミ |
イノウエ クニヨ |
版 |
普及版 |
出版者・発行者 |
シーエムシー出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
シーエムシー シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2009.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
8,243p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥3400 |
ISBN |
978-4-7813-0127-3 |
ISBN |
4-7813-0127-3 |
注記 |
初版のタイトル:食品酵素化学の最新技術と応用 |
分類記号 |
588
|
件名 |
食品工学
/
酵素
|
内容紹介 |
食品工学において「酵素」はいかに積極的な役目を果たしうるのか。酵素機能の解析から創出への切りかえが求められる今日的な学問的・技術的情景を踏まえ、食品を取り巻く現状を「酵素化学」の窓を通して見つめ直す。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811234050 |
目次
内容細目
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