蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009458704 | 図書一般 | 289.1/オク09/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
世界でいちばん小さな三つ星料理店
|
人名 |
奥田 透/著
|
人名ヨミ |
オクダ トオル |
出版者・発行者 |
ポプラ社
|
出版年月 |
2009.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
世界でいちばん小さな三つ星料理店 |
タイトルヨミ |
セカイ デ イチバン チイサナ ミツボシ リョウリテン |
人名 |
奥田 透/著
|
人名ヨミ |
オクダ トオル |
出版者・発行者 |
ポプラ社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ポプラシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2009.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
246p |
大きさ |
20cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-591-11204-5 |
ISBN |
4-591-11204-5 |
分類記号 |
289.1
|
件名 |
奥田 透
|
件名 |
オクダ トオル
|
内容紹介 |
包丁すら握らせてもらえなかった修業時代。開店しても客が入らず、自殺寸前まで追いつめられた…。「ミシュラン三つ星」とは何なのか? 気鋭の三つ星料理人が波乱の人生、仕事の哲学を綴る。 |
著者紹介 |
1969年静岡県生まれ。料理人。「鮎の宿つたや」等を経て徳島の「青柳」で修業、静岡で独立。銀座に「小十」をオープン。08年版、09年版「ミシュランガイド東京」で三つ星に選ばれる。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811232391 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる