蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009441817 | 図書一般 | 791.8/フシ09/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ほーむめいど茶懐石でおもてなし
|
人名 |
藤野 幸子/著
|
人名ヨミ |
フジノ ユキコ |
出版者・発行者 |
淡交社
|
出版年月 |
2009.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ほーむめいど茶懐石でおもてなし |
タイトルヨミ |
ホームメイド チャカイセキ デ オモテナシ |
人名 |
藤野 幸子/著
|
人名ヨミ |
フジノ ユキコ |
出版者・発行者 |
淡交社
|
出版者・発行者等ヨミ |
タンコウシャ |
出版地・発行地 |
京都 |
出版・発行年月 |
2009.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
108p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1900 |
ISBN |
978-4-473-03600-1 |
ISBN |
4-473-03600-1 |
注記 |
水濡れあり |
分類記号 |
791.8
|
件名 |
懐石料理
|
内容紹介 |
日本の食の大切さを教えてくれる茶懐石。基本の一汁三菜から、ぬくもりを伝える冬の茶懐石まで、季節ごとの料理例と作り方を紹介。茶懐石を作るための基本も掲載。 |
著者紹介 |
1940年東京生まれ。25年間にわたり自宅で懐石料理教室を主宰。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811226168 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる