蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009442971 | 図書一般 | 626.27/アオ09/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
消費者志向を重視したトマトの栽培技術
|
人名 |
青木 宏史/著
|
人名ヨミ |
アオキ ヒロシ |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2009.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
消費者志向を重視したトマトの栽培技術 |
シリーズ名 |
野菜の栽培技術シリーズ |
タイトルヨミ |
ショウヒシャ シコウ オ ジュウシ シタ トマト ノ サイバイ ギジュツ |
シリーズ名ヨミ |
ヤサイ ノ サイバイ ギジュツ シリーズ |
人名 |
青木 宏史/著
|
人名ヨミ |
アオキ ヒロシ |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイブンドウ シンコウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2009.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
287p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2800 |
ISBN |
978-4-416-40921-3 |
ISBN |
4-416-40921-3 |
分類記号 |
626.27
|
件名 |
トマト
|
内容紹介 |
消費者志向を重視し、安全性、健康特性に加えて、食味、食感のすぐれたトマトの生産を目指したトマト栽培の技術的な改善および工夫について解説。トマトの特性、主要作型と品種といったトマト生産の基礎も取り上げる。 |
著者紹介 |
千葉大学園芸学部卒業。農学博士(東京大学)。千葉県農業試験場技監などを経て、みかど化工(株)常任顧問。著書に「トマトの連続摘心栽培」「養液土耕栽培の理論と実際」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811226043 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる