検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0009133604図書一般664.6/ウス08/2書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

魚のあんな話、こんな食べ方 続 

人名 臼井 一茂/著
人名ヨミ ウスイ カズシゲ
出版者・発行者 恒星社厚生閣
出版年月 2009.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 魚のあんな話、こんな食べ方 続 
タイトルヨミ サカナ ノ アンナ ハナシ コンナ タベカタ
人名 臼井 一茂/著
人名ヨミ ウスイ カズシゲ
出版者・発行者 恒星社厚生閣
出版者・発行者等ヨミ コウセイシャ コウセイカク
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2009.9
ページ数または枚数・巻数 157p
大きさ 21cm
価格 ¥1800
ISBN 978-4-7699-1202-6
ISBN 4-7699-1202-6
分類記号 664.6
件名 魚類料理-魚
内容紹介 優雅な“海の羽衣”をもつイトヨリダイ、雄の口で卵をかえすネンブツダイなど、おいしい魚介類を紹介するとともに、季節の魚と野菜を使った創作料理のレシピも掲載。『神奈川新聞』の連載を書籍化。
著者紹介 1969年東京都生まれ。東京水産大学食品生産学科卒業。神奈川県水産技術センター主任研究員。著書に「塩辛づくり隠し技」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811225705



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

664.6 664.6
魚類 料理-魚
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。