蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009425364 | 図書一般 | 596/ヤマ09/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
日本の食材帖 |
サブタイトル |
野菜|魚|肉 |
タイトルヨミ |
ニホン ノ ショクザイチョウ |
サブタイトルヨミ |
ヤサイ ウオ ニク |
人名 |
山本 謙治/監修
ぼうずコンニャク/監修
主婦と生活社/編
|
人名ヨミ |
ヤマモト ケンジ ボウズ コンニャク シュフ ト セイカツシャ |
出版者・発行者 |
主婦と生活社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シュフ ト セイカツシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2009.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
192p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-391-13819-1 |
ISBN |
4-391-13819-1 |
注記 |
文献:p190〜191 |
新聞書評情報 |
毎日新聞 |
書評掲載日 |
2009/11/04 |
分類記号 |
596
|
件名 |
食品
|
内容紹介 |
「産地」「品種」「旬」がわかれば国産食材は、もっとおいしい! 実・葉・根・香草・果物に分けた356種類の野菜、魚97種類、牛・豚・鶏の肉のおいしさを完全解説する。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811225659 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる