蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009425414 | 図書一般 | 596.63/モリ09/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ミアズブレッドのパンづくりとおいしい食べ方
|
人名 |
森田 三和/著
|
人名ヨミ |
モリタ ミワ |
出版者・発行者 |
東京地図出版
|
出版年月 |
2009.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ミアズブレッドのパンづくりとおいしい食べ方 |
シリーズ名 |
vela BOOKS |
タイトルヨミ |
ミアズ ブレッド ノ パンズクリ ト オイシイ タベカタ |
シリーズ名ヨミ |
ヴェラ ブックス |
人名 |
森田 三和/著
|
人名ヨミ |
モリタ ミワ |
出版者・発行者 |
東京地図出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
トウキョウ チズ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2009.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
127p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-8085-8564-8 |
ISBN |
4-8085-8564-8 |
分類記号 |
596.63
|
件名 |
パン
|
内容紹介 |
ドライイーストと天然酵母の2つのパン生地を使い、形や素材を組み合わせて楽しむ「ミアズブレッド」のパン作りを紹介。パンに合うサラダやスープのレシピも収録。パンづくりが変わるヒントがいっぱい。 |
著者紹介 |
大阪芸術大学デザイン科卒業。グラフィックデザイン等の仕事を経て、奈良にMIA'S BREAD(ミアズブレッド)をオープン。著書に「ミアズブレッドのサンドイッチのつくり方」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811224969 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる