蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009121641 | 図書一般 | L673.97/ハシ10/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
はじめよう!飲食店
|
出版者・発行者 |
フード・ビジネス
|
出版年月 |
2009.8 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
はじめよう!飲食店 |
サブタイトル |
飲食店開業のすべてがわかる |
シリーズ名 |
柴田書店MOOK |
タイトルヨミ |
ハジメヨウ インショクテン |
サブタイトルヨミ |
インショクテン カイギョウ ノ スベテ ガ ワカル |
シリーズ名ヨミ |
シバタ ショテン ムック |
出版者・発行者 |
フード・ビジネス
/
柴田書店(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
フード ビジネス/シバタ ショテン |
出版地・発行地 |
[東京]/東京 |
出版・発行年月 |
2009.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
160p |
大きさ |
28cm |
価格 |
¥2500 |
ISBN |
978-4-388-80117-6 |
ISBN |
4-388-80117-6 |
分類記号 |
673.97
|
件名 |
飲食店
|
内容紹介 |
独立開業の実例から学ぶ投資計画や店づくりの進め方、経営ノウハウを多数掲載。また起業・経営指導で豊富な実績を持つコンサルタントや識者が、成功のポイントを多角的に解説する。いま伸びている強いFCチェーンなども紹介。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811212825 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる