蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009125634 | 図書一般 | 673.97/チカ10/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
勝てるホスピタリティの実践
|
人名 |
力石 寛夫/編
|
人名ヨミ |
チカライシ ヒロオ |
出版者・発行者 |
玉川大学出版部
|
出版年月 |
2009.8 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
勝てるホスピタリティの実践 |
タイトルヨミ |
カテル ホスピタリティ ノ ジッセン |
人名 |
力石 寛夫/編
|
人名ヨミ |
チカライシ ヒロオ |
出版者・発行者 |
玉川大学出版部
|
出版者・発行者等ヨミ |
タマガワ ダイガク シュッパンブ |
出版地・発行地 |
町田 |
出版・発行年月 |
2009.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
191p |
大きさ |
20cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
978-4-472-30299-2 |
ISBN |
4-472-30299-2 |
分類記号 |
673.97
|
件名 |
飲食店
/
サービス
|
内容紹介 |
ホスピタリティとは、心からのおもてなしをすること。BAGEL&BAGELやWIRED CAFE、カプリチョーザ、人形町今半などの飲食店を経営する6名が、ホスピタリティの実践を語る。 |
著者紹介 |
1943年神奈川県生まれ。米国ポール・スミス大学ホテル・レストラン経営学部卒。チカライシアンドカンパニー株式会社代表取締役社長に就任。玉川大学大学院客員教授。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811212231 |
目次
内容細目
-
おもてなしの心は企画の段階からはじまっている
13-39
-
楠本 修二郎/述
-
意志あるところに道は開ける
41-71
-
林 浩喜/述
-
パンのある生活を一緒に楽しむ
73-99
-
木村 周一郎/述
-
食文化事業を通じて、人と人をつなぐ
101-129
-
清水 謙/述
-
ホスピタリティこそがリピート客を作る鍵
131-153
-
林 祥隆/述
-
お客様第一主義は社員第一主義
155-187
-
高岡 慎一郎/述
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる