検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索
蔵書点検中のため、現在、ご予約の受付を停止しております。(停止期間:2/16(日)18:00~2/22(土)10:00)

この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0009388950図書一般596/イイ09/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

ごはんにしよう。

人名 飯島 奈美/著
人名ヨミ イイジマ ナミ
出版者・発行者 文化出版局
出版年月 2009.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ごはんにしよう。
サブタイトル 映画「南極料理人」のレシピ
タイトルヨミ ゴハン ニ シヨウ
サブタイトルヨミ エイガ ナンキョク リョウリニン ノ レシピ
人名 飯島 奈美/著   榑谷 孝子/著
人名ヨミ イイジマ ナミ クレタニ タカコ
出版者・発行者 文化出版局
出版者・発行者等ヨミ ブンカ シュッパンキョク
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2009.8
ページ数または枚数・巻数 87p
大きさ 15×21cm
価格 ¥1300
ISBN 978-4-579-21087-9
ISBN 4-579-21087-9
分類記号 596
件名 料理南極料理人(映画)
内容紹介 日本の朝ごはん、伊勢えびフライ、お昼のおにぎり、カレーなど、映画「南極料理人」に出てきた料理がおうちで作れる。フードスタイリストによる究極レシピ全50品を紹介。映画のスチール写真も掲載。
著者紹介 1969年生まれ。東京都出身。CMなどの広告を中心に活動するフードスタイリスト。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811211947



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理 南極料理人(映画)
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。