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1 0009357484図書一般596.65/ハヤ09/書庫貸出中  ×

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書誌情報サマリ

タイトル

酵母でつくる焼き菓子レシピ

人名 林 弘子/著
人名ヨミ ハヤシ ヒロコ
出版者・発行者 農山漁村文化協会
出版年月 2009.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 酵母でつくる焼き菓子レシピ
サブタイトル かりんとう・ビスケットからケーキ、おやつパンまで
タイトルヨミ コウボ デ ツクル ヤキガシ レシピ
サブタイトルヨミ カリントウ ビスケット カラ ケーキ オヤツ パン マデ
人名 林 弘子/著
人名ヨミ ハヤシ ヒロコ
出版者・発行者 農山漁村文化協会
出版者・発行者等ヨミ ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2009.6
ページ数または枚数・巻数 80p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
ISBN 978-4-540-09152-0
ISBN 4-540-09152-0
分類記号 596.65
件名 菓子パン
内容紹介 発酵が生み出す甘味と風味。酵母ならではのおいしさを手軽に味わえるお菓子のレシピを紹介。小麦と水だけでつくる、クセのないシンプルな自然発酵種のつくり方と使い方も掲載。
著者紹介 1958年北海道生まれ。国産有機農産物を使った製菓製パン業「麻衣くっきい」を設立。自宅でパン教室を開催。著書に「和・発酵食づくり」「水と小麦だけのパン種でつくる酵母パン」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811203533



目次


内容細目

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596.65 596.65
菓子 パン
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