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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009357484 | 図書一般 | 596.65/ハヤ09/ | 書庫 | 貸出中 |
× |
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書誌情報サマリ
タイトル |
酵母でつくる焼き菓子レシピ
|
人名 |
林 弘子/著
|
人名ヨミ |
ハヤシ ヒロコ |
出版者・発行者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2009.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
酵母でつくる焼き菓子レシピ |
サブタイトル |
かりんとう・ビスケットからケーキ、おやつパンまで |
タイトルヨミ |
コウボ デ ツクル ヤキガシ レシピ |
サブタイトルヨミ |
カリントウ ビスケット カラ ケーキ オヤツ パン マデ |
人名 |
林 弘子/著
|
人名ヨミ |
ハヤシ ヒロコ |
出版者・発行者 |
農山漁村文化協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2009.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
80p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-540-09152-0 |
ISBN |
4-540-09152-0 |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
/
パン
|
内容紹介 |
発酵が生み出す甘味と風味。酵母ならではのおいしさを手軽に味わえるお菓子のレシピを紹介。小麦と水だけでつくる、クセのないシンプルな自然発酵種のつくり方と使い方も掲載。 |
著者紹介 |
1958年北海道生まれ。国産有機農産物を使った製菓製パン業「麻衣くっきい」を設立。自宅でパン教室を開催。著書に「和・発酵食づくり」「水と小麦だけのパン種でつくる酵母パン」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811203533 |
目次
内容細目
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