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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011735784 | 図書一般 | 596.37/コシ09/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
画期的!漬けない無塩梅干し&毎日混ぜないぬかみそ
|
人名 |
小島 みち子/著
|
人名ヨミ |
コジマ ミチコ |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版年月 |
2009.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
画期的!漬けない無塩梅干し&毎日混ぜないぬかみそ |
シリーズ名 |
講談社の実用BOOK |
タイトルヨミ |
カッキテキ ツケナイ ムエン ウメボシ アンド マイニチ マゼナイ ヌカミソ |
シリーズ名ヨミ |
コウダンシャ ノ ジツヨウ ブック |
人名 |
小島 みち子/著
|
人名ヨミ |
コジマ ミチコ |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版者・発行者等ヨミ |
コウダンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2009.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
174p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-06-299700-3 |
ISBN |
4-06-299700-3 |
注記 |
文献:p174 |
分類記号 |
596.37
|
件名 |
梅干
/
漬物
|
内容紹介 |
日本人の食卓にかかせない梅干しとぬかみそ漬け。塩分を控えるため、長年の研究で実現した「無塩梅干し」と、ぬかと水だけを混ぜる「ぬかみそ」の作り方を紹介。方法やコツをシンプルにまとめ、はじめての人にもわかりやすい。 |
著者紹介 |
山口県生まれ。料理研究家。株式会社フードエディターズ代表。梅干しやぬかみそなど発酵技術を活用した食品を専門に研究。日本伝統食品研究会、さぬきうどん研究会・会員。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811201185 |
目次
内容細目
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