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1 0009082553図書一般498.53/ツシ09/書庫貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

日本料理の神髄と香りの心

人名 辻 守/著
人名ヨミ ツジ マモル
出版者・発行者 フレグランスジャーナル社
出版年月 2009.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 日本料理の神髄と香りの心
サブタイトル 情報メディアの進化と香り電送
シリーズ名 香り選書
シリーズ番号 11
タイトルヨミ ニホン リョウリ ノ シンズイ ト カオリ ノ ココロ
サブタイトルヨミ ジョウホウ メディア ノ シンカ ト カオリ デンソウ
シリーズ名ヨミ カオリ センショ
シリーズ番号ヨミ 11
人名 辻 守/著
人名ヨミ ツジ マモル
出版者・発行者 フレグランスジャーナル社
出版者・発行者等ヨミ フレグランス ジャーナルシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2009.6
ページ数または枚数・巻数 6,155p
大きさ 19cm
価格 ¥1400
ISBN 978-4-89479-160-2
ISBN 4-89479-160-2
分類記号 498.53
件名 食品化学におい料理(日本)データ通信
内容紹介 「テレビの映像やサウンドとシンクロした香りの伝達」という夢に挑んだ著者が、日本で初めて料理の香りを「香りWeb」として開発、実用化に成功するまでの軌跡を紹介します。
著者紹介 辻学園辻ウエルネスクッキングスクール取締役。辻ウエルネス香りWeb研究所を設立したほか、四国電力、関西電力、東京電力ほかと香りWebコンテンツの開発などを行った。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811199335



目次


内容細目

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498.53 498.53
食品化学 におい 料理(日本) データ通信
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