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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009335670 | 図書一般 | 596.35/ウオ09/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
魚のさばき方
|
出版者・発行者 |
ブティック社
|
出版年月 |
2009.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
魚のさばき方 |
サブタイトル |
新鮮な魚を美味しくさばくプロならではの方法を伝授 |
シリーズ名 |
ブティック・ムック |
シリーズ番号 |
no.796 |
シリーズ名 |
料理 |
タイトルヨミ |
ウオ ノ サバキカタ |
サブタイトルヨミ |
シンセン ナ ウオ オ オイシク サバク プロ ナラデワ ノ ホウホウ オ デンジュ |
シリーズ名ヨミ |
ブティック ムック |
シリーズ番号ヨミ |
796 |
シリーズ名ヨミ |
リョウリ |
版次 |
増補改訂版 |
出版者・発行者 |
ブティック社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ブティックシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2009.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
145p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-8347-5796-5 |
ISBN |
4-8347-5796-5 |
注記 |
水濡れあり |
分類記号 |
596.35
|
件名 |
料理-魚
|
内容紹介 |
魚のさばき方と、貝、いか、かになどの処理方法を、カラー写真でわかりやすく解説するとともに、旨い魚貝料理87品を紹介。保存食の作り方や、魚を捨てずに活かすコツも教える。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811199040 |
目次
内容細目
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