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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009763491 | 図書一般 | 619.39/ヨシ10/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
だから「さぬきうどん」は旨い
|
人名 |
吉原 良一/著
|
人名ヨミ |
ヨシハラ リョウイチ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2009.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
だから「さぬきうどん」は旨い |
サブタイトル |
よくわかる小麦粉の話うどんの話 |
タイトルヨミ |
ダカラ サヌキ ウドン ワ ウマイ |
サブタイトルヨミ |
ヨク ワカル コムギコ ノ ハナシ ウドン ノ ハナシ |
人名 |
吉原 良一/著
|
人名ヨミ |
ヨシハラ リョウイチ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2009.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
295p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-7511-0829-1 |
ISBN |
4-7511-0829-1 |
注記 |
シミあり |
注記 |
付:さぬきうどん&小麦粉50年史(1枚) |
注記 |
文献:p294 |
分類記号 |
619.39
|
件名 |
うどん
/
小麦粉
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内容紹介 |
どうしてこれほど人気が出たのか? なぜ豪州産小麦が圧倒的シェアなのか? 讃岐の人が弾力にこだわる理由とその歴史的な背景は? これらの答えは実は関連している。さぬきうどんについて、小麦と小麦粉という視点から語る。 |
著者紹介 |
昭和32年香川県生まれ。広島大学工学部電気工学科システム工学課程卒。吉原食糧(株)代表取締役社長。全国製粉協議会・経営会「アドバンス21」代表幹事。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811198500 |
目次
内容細目
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