検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0009311564図書一般596/ヒラ09/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

平野寿将流男のビストロおつまみ

人名 平野 寿将/著
人名ヨミ ヒラノ ヒサマ
出版者・発行者 小学館
出版年月 2009.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 平野寿将流男のビストロおつまみ
サブタイトル 「横丁の小鉢」より「レストランのひと皿」を
タイトルヨミ ヒラノ ヒサマ リュウ オトコ ノ ビストロ オツマミ
サブタイトルヨミ ヨコチョウ ノ コバチ ヨリ レストラン ノ ヒトサラ オ
人名 平野 寿将/著
人名ヨミ ヒラノ ヒサマ
出版者・発行者 小学館
出版者・発行者等ヨミ ショウガクカン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2009.6
ページ数または枚数・巻数 96p
大きさ 26cm
価格 ¥1300
ISBN 978-4-09-310765-5
ISBN 4-09-310765-5
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 ありあわせのものではなく、こだわりの食材を購入して、スタイリッシュに料理をしたい男たちへ-。酒の種類ごとに章立てし、それぞれの酒ともっとも相性がよい料理=おつまみを紹介する。30分でできる簡単レシピ集。
著者紹介 愛媛県生まれ。料理家。1991年郷土料理、懐石料理への貢献が認められ、内閣総理大臣より表彰。テレビ、ラジオ、講演などで活躍。2008年懐石料理店「麻布独歩」をオープン。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811193753



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。