蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009311564 | 図書一般 | 596/ヒラ09/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
平野寿将流男のビストロおつまみ
|
人名 |
平野 寿将/著
|
人名ヨミ |
ヒラノ ヒサマ |
出版者・発行者 |
小学館
|
出版年月 |
2009.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
平野寿将流男のビストロおつまみ |
サブタイトル |
「横丁の小鉢」より「レストランのひと皿」を |
タイトルヨミ |
ヒラノ ヒサマ リュウ オトコ ノ ビストロ オツマミ |
サブタイトルヨミ |
ヨコチョウ ノ コバチ ヨリ レストラン ノ ヒトサラ オ |
人名 |
平野 寿将/著
|
人名ヨミ |
ヒラノ ヒサマ |
出版者・発行者 |
小学館
|
出版者・発行者等ヨミ |
ショウガクカン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2009.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
96p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-09-310765-5 |
ISBN |
4-09-310765-5 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
ありあわせのものではなく、こだわりの食材を購入して、スタイリッシュに料理をしたい男たちへ-。酒の種類ごとに章立てし、それぞれの酒ともっとも相性がよい料理=おつまみを紹介する。30分でできる簡単レシピ集。 |
著者紹介 |
愛媛県生まれ。料理家。1991年郷土料理、懐石料理への貢献が認められ、内閣総理大臣より表彰。テレビ、ラジオ、講演などで活躍。2008年懐石料理店「麻布独歩」をオープン。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811193753 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる