検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0008888877図書一般498.54/ニホ09/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

食品安全の事典

人名 日本食品衛生学会/編集
人名ヨミ ニホン ショクヒン エイセイ ガッカイ
出版者・発行者 朝倉書店
出版年月 2009.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品安全の事典
タイトルヨミ ショクヒン アンゼン ノ ジテン
人名 日本食品衛生学会/編集
人名ヨミ ニホン ショクヒン エイセイ ガッカイ
出版者・発行者 朝倉書店
出版者・発行者等ヨミ アサクラ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2009.5
ページ数または枚数・巻数 14,643p
大きさ 27cm
価格 ¥23000
ISBN 978-4-254-43096-7
ISBN 4-254-43096-7
注記 食品衛生年表・食品安全上の出来事 一色賢司 井部明広編:p623〜627
分類記号 498.54
件名 食品衛生-便覧
内容紹介 多様化し変化の著しい食品安全の問題を系統的に整理し、総合的にまとめた事典。食品安全に関する国内外の状況などを解説した「総論」と、食中毒、有害物質、食品安全関連物質など分野ごとに詳述した「各論」で構成。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811189075



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。